ATENDIMENTO DE QUALIDADE

sábado, 20 de junho de 2015

SERVIA CAMPEÃ MUNDIAL SUB 20

GOL NO FINAL DÁ TÍTULO À SÉRVIA
Garotada comanda pelo técnico Rogério Micale joga bem, mas, bobeia no final e sofre contra ataque mortal faltando dois minutos pro término da prorrogação.

Que zica!!! Não bastasse a marmanjada estar fazendo feio nos gramados do Chile o futebol brasileiro sofreu outro revés na madrugada. A boa equipe do sub-20 da seleção brasileira perdeu por 2 a 1 para a Sérvia e ficou com o vice campeonato mundial da categoria, disputado na Nova Zelândia. Foi um castigo pra garotada que jogou muito bem a final, sofreu um gol, foi buscar o empate, mas, faltando dois minutos pro final da prorrogação, cochilou e permitiu um contra ataque mortal dos sérvios. Os gols da partida foram marcados por Mandic e Andreas no segundo tempo, e por Maksimovic na segunda etapa da prorrogação.