quarta-feira, 6 de maio de 2015

NÓS TEMOS O MESSI!!

UM MONSTRO ESSE ARGENTINO!
Messi desequilibra, marca duas vezes e Barcelona vai com grande vantagem para a Alemanha.
"Nós temos o Hulk!" É assim que Tony Starks, personagem de Robert Downey Jr no filme Os Vingadores, mostra ao vilão principal a confiança que tem na vitória dos mocinhos, heróis que protegem a terra da invasão inimiga. Pois é exatamente isto que o técnico Luís Henrique poderia dizer ao final do jogo em que sua equipe venceu o poderoso Bayern de Munique e mandou pra casa, de cabeça baixa, os bávaros, "invasores" da Catalunha.  O único ajuste que teria de fazer seria a troca do gigante verde por um baixinho argentino, igualmente monstruoso e mortal; diria então: Nós temos o Messi!
A partida seguia equilibrada até os 32 minutos da segunda etapa. Depois de um primeiro tempo bastante disputado, mas, com poucas chances reais de gol de ambas as partes (duas pro Barça, uma pro Bayern), a equipe alemã parecia ter encontrado uma fórmula interessante, pressionando o time catalão em seu campo de defesa e contendo o ímpeto dos donos da casa. Foi aí que começou o show do tango mais celebrado da história do futebol mundial. O hermano recebeu passe de Daniel Alves na entrada da área, tirou o marcador pra dançar, no lance mais manjado e mais impossível de marcar dos últimos anos; puxada pro meio e batida certeira pra vencer Manuel Neuer e fazer 1 a 0!  O gol assustou a equipe chucrute e  sabendo que um oponente que recebe um golpe muito forte demora a se restabelecer o Barcelona foi pra cima pra tentar matar o jogo; e quem tem Messi tem o maior goleador da história da Champions; e o cara fez das dele outra vez. Num contra ataque fulminante a fera recebeu já dentro da grande área, deu um drible fantástico que literalmente demoliu Boateng e com uma cavadinha magistral humilhou a defesa do Bayern fazendo 2 a 0. E não parou por aí. Ainda tinha tempo pra equipe azul grená aproveitar uma subida desesperada dos comandados do técnico Pepe Guardiola, emplacou outro contra ataque que terminou com uma assistência maravilhosa para a infiltração de Neymar, que até aquele momento não justificava sua presença em campo, o brasileiro invadiu a área e na frente do paredão Neuer não perdoou; finalização com categoria pra fazer 3 a 0 e fechar o caixão dos "vilões" de Munique.  Ainda não dá pra dizer que os espanhóis já estão classificados pra grande final de Berlim, afinal de contas é sempre bom lembrar que o Bayern costuma atropelar seus adversários no Alianz Arena. Mas, a missão bávara ficou muito complicada. Nem tanto pela possibilidade de fazer os gols dos quais necessita, mas,  muito mais pela obrigação de conter um ataque destruidor que chega neste momento a 111 gols na temporada. Bem, então, que venham os jogos de volta desta espetacular Liga dos Campeões!